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  • Marrakech Mint - (semaine du 15 au 21 novembre 2010)

    21 novembre 2010 ( #Thés Verts )

    Marrakech Mint Maison : Lipton Infusion : 3 min Conditionnement : Mousselines Température : 100°C (se boit très chaud) Composition : Thé Vert Gunpowder, feuilles de menthe Mon avis : 10/10. Je ne bois plus que ça. En résumé : Je ne suis pas très fan de...

  • Gin Fizz - (semaine du 18 au 24 octobre 2010)

    21 novembre 2010 ( #Thés Verts )

    Gin Fizz Maison : Au Nègre – La Route des Arômes Infusion : 3-4 min. Conditionnement : en vrac. Température : 80°C. Peut se boire refroidi. Composition : Thé vert Sencha de Chine, citronelle, huiles essentielles de citron et citron vert, gingembre Mon...

  • Pacific Star - (semaine du 11 au 17 octobre 2010)

    21 novembre 2010 ( #Thés Noirs )

    Pacific Star Maison : Au Nègre – La Route des Arômes Infusion : 3 min. Conditionnement : en vrac. Température : 85 °C Composition : Thé Noir (blend), pétales de rose, bleuet, tournesol, fleurs de mauves et soucis, arômes naturels d’orange, rhubarbe, mangue,...

  • Les différents types de thé

    21 novembre 2010 ( #Le saviez-vous )

    Il est parfois complexe pour un novice qui cherche à entrer dans le cercle (de plus en plus restreint?) des buveurs de thé ou simplement à faire un beau cadeau, de s’y retrouver ; Il existe des thés de toutes les origines et toutes les couleurs ou presque,...

  • Orange saveur Pain d'épices - (semaine du 22 au 28 novembre 2010)

    21 novembre 2010 ( #Infusions et Rooibos )

    Orange saveur Pain d'Epices Maison : Fruisanes - La Tisanière Infusion : 5 min. Conditionnement : Sachets Tempé rature : 100°C Composition : Feuilles d'oranger, arôme orange et pain d'épices, cynorhodon, tilleul, réglisse, écorces d'orange et gingembre,...

  • Palais de Bangalore - (semaine du 8 au 14 novembre 2010)

    21 novembre 2010 ( #Thés Noirs )

    Palais de Bangalore Maison : Lipton Infusion : 2-3 min Conditionnement : sachets pyramid Température : 100°C Composition : thé noir (blend) écorces d’orange. Note : 7/10. Mérite une seconde dégustation Mon avis : Vous allez très vite vous en rendre compte,...

  • Qui sont les producteurs de thé?

    21 novembre 2010 ( #Le saviez-vous )

    Si, lorsque vous buvez votre tasse de thé, je vous demande « d’où vient-il? » 99% d’entre vous vont me répondre « bah, du supermarché/d’une boutique/d’un salon de thé ». Certes, mais êtes-vous capable de situer géographiquement l’aire de production de...

  • Rose de Damas - (semaine du 25 au 31 octobre 2010)

    21 novembre 2010 ( #Thés Blancs )

    Rose de Damas Maison : La Vie Claire – Le monde du thé (bio) Infusion : 8 à 10 minutes Conditionnement : En vrac. Température : 80 °C Composition : Thé Blanc Paï Mu Tan Bio, pétales de rose pourpre de damas bio, arôme naturel de rose. Mon avis : 9/10....

  • Orange Sanguine - (semaine du 1 au 7 novembre 2010)

    21 novembre 2010 ( #Infusions et Rooibos )

    Orange Sanguine Maison : Westminster Infusion : 8 min Conditionnement : sachets Température : 95°C Composition : Feuilles d’hibiscus et de mûre, zestes d’orange, fruits de l’églantier, morceaux de pomme, arôme orange sanguine, vitamines. Mon avis : 9/10....

  • Qui suis-je? Redémarrage du blog

    21 novembre 2010 ( #Le saviez-vous )

    Bonsoir à vous tous et bienvenue sur ce blog ! Je m’appelle Mélanie, j’ai 20 ans, je bosse dans le tourisme et j’avais envie de publier sur la toile ^^ Après quelques déboires sur une autre plateforme, j'ai déménagé ce blog sur Over-Blog et me voici !...